【材料】材料学院第十六届研究生会表彰大会暨第十七届研究生会换届大会圆满成功

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2021-04-29

        2021年4月26日下午四点半,材料学院第十六届研究生会表彰大会暨第十七届研究生会换届大会在材料楼举办,材料学院吕珺书记,朱峰书记出席了本次大会并发表了讲话,在吕书记对新一届研会成员给予期望与勉励后,大会正式结束。

       本次会议由张宇主席主持,既主持人发表开场白之后,全体起立,伴随着庄严肃穆的国歌声,会议正式开始。

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍       会议第一项,由吕珺书记和朱峰书记向研会16届优秀干部颁发荣誉证书。

       会议第二项,由吕珺书记和朱峰书记向研会优秀干事颁荣誉证书。

       会议第三项,由吕珺书记和朱峰书记向研会良好干事颁发荣誉证书

       会议第四项,由吕珺书记和朱峰书记向第十七届干部颁发聘书。

       会议第五项,由第十六届主席胡子发言。  他总结了研会一年以来研会的工作,表达了对上届成员的感谢,也对下一届成员给予了鼓励。

       会议第六项,由第十七届主席魏琦发言。她对上一届研会所有成员表达了感谢,并且希望和新一届成员们一起努力,继续保持材料学院研会一流水准。

       会议第七项,由吕珺书记致辞,她在讲话中提到希望研会的成员们能发挥带头人作用,在生活中起到先锋带头作用,树立研会的良好形象,同时也希望研会的成员能在努力工作,奉献自我的同时,也能把学生的本职工作做好,做到科研和工作两不误。

       材料学院第十六届研究生会表彰大会暨第十七届研究生会换届大会圆满结束。


材料科学与工程学院研究生会

                                                2021年4月29日


[ 打印 ]  [ 关闭 ]