【土木】土木与水利工程学院第十七届研会第三次例会顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:21  发布日期:2021-04-06

      2021年4月5日18:30,土木与水利工程学院第十七届研会第三次例会在屯溪路校区纬地楼414如期举行。本次例会土木与水利工程学院研究生辅导员、研会秘书长陈奕达老师受邀出席。第十七届研会执行主席张玉冰主持,第十七届研会全体成员参加了此次例会。

      会议伊始,张玉冰同学对A标评比修订细则进行了详细解读,同时对于工作中的细节及需要注意的问题做出了说明。随后,主席团成员及各部门代表对近期工作进行了总结汇报,并对后续工作划分进行了简要说明。张玉冰指出近期研会工作所出现的一些问题,鼓励各部门不忘初心,努力工作为学院服务。会议最后,陈奕达老师总结了近期研会的工作,对于一些突出问题提出了初步的整改意见,各部门成员对此提出了自己的想法和建议。

      至此,土木与水利工程学院第十七届研会第三次例会圆满结束。

土木与水利工程学院研究生会

2021年4月6日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]