【机械】机械工程学院研究生会全体例会暨2021年度换届竞选大会成功召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:11  发布日期:2021-01-07

为落实好下一学期的工作安排,选举出新一届主席团成员,机械工程学院研究生会于1月5日下午在机械楼214召开了全体例会暨2021年度换届竞选大会。本次会议由上届主席团成员王子琦主持,机械工程学院研会全体成员参加了此次会议。

会议首先由王子琦向大家宣布了我院研会成功评选为A级学院研究生会的好消息,王子琦表示这是研会全体成员共同努力的成绩。之后王子琦对这一学期的工作做了评价,对研会大家的工作成果给予了肯定,并勉励大家继续以“一切服务于同学”的宗旨做好未来的工作。

接下来会议开始第二项,2021年度换届竞选大会。钱鹏飞、王景雷和葛兆杰同学分别做了竞选汇报。他们都用朴实的语言介绍了这一学期的工作情况,并且结合自己竞选的职位详细的阐述了对未来工作的规划和展望,并且纷纷表示将不负大家的期望,为学院研究生会的工作尽自己最大的努力,为研会进一步发展贡献自己的力量。他们的汇报内容也获得了研会其他成员的认可。最后竞选结果为王景雷同学担任机械工程学院第33届研究生会执行主席,钱鹏飞和葛兆杰同学担任主席团成员。

此次会议是本学期我院研会的最后一次工作例会,研会全体成员以踏实的工作态度和丰富的工作成果如愿以偿的获得了优异的成绩,这也激励着大家再接再厉,以更加昂扬的工作作风继续为同学们做好服务。同时换届竞选大会也竞选出了新一届主席团成员,这为研会注入了新的活力,也为未来的工作打下新的基础。


机械工程学院研究生会

2021年1月7日





[ 打印 ]  [ 关闭 ]