【土木】土木与水利工程学院研究生篮球队获得校研究生篮球赛亚军

字体大小:[] [] []     阅读次数:16  发布日期:2021-01-07

20201230日,我校校研究生篮球赛决赛在翡翠湖校区体育馆正式开打。经过四节精彩激烈的对抗,土木与水利工程学院篮球队以微弱的分差不敌资源与环境工程学院篮球队,获得本次比赛的亚军。

比赛还未开始,我院队员们就个个热情高涨,在球场上开始热身,篮球馆里聚集了前来观看的同学,大家都期待着这一场巅峰对决。随着一声哨响,比赛开始,整场比赛双方打得有来有往,难分伯仲。场内观众的欢呼声和呐喊声也持续不断:“土木雄风,薪火相传,土木必胜,土木必胜!”虽然最后我们以42:43的微弱差距落败了,但就像我们呐喊的一样,土木学院的雄风在我院篮球队员们的身上体现得淋漓尽致,感染着场内的每一个人。

最后,祝贺资源与环境工程学院篮球队获得本次比赛的冠军。一个多月来,土木与水利工程学院篮球队从小组赛一路过关斩将,以当仁不让的气势一路闯入决赛。在决赛场上,也奋力拼搏到哨声吹响的最后一秒,体现了我们学院永不言弃的体育精神,值得我们献上鲜花和掌声!


土木与水利工程学院研究生会

20201230




[ 打印 ]  [ 关闭 ]