【机械】机械工程学院研究生学生骨干工作会议顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:12  发布日期:2021-01-04

为妥善安排近期学生工作,提升同学们的疫情防护意识,机械工程学院研究生于12月30日下午在格物楼308召开了学生骨干工作会议。本次会议由辅导员侯静老师主持,各年级班长和研会骨干参加了此次会议。

会议开始,侯老师就最近气温骤降、天气寒冷的情况,提醒同学们要做好保暖措施。同时在气候多变的冬季,疫情防控工作也变得越来越重要,目前国内疫情总体呈现出零星散发和局部聚集性疫情小暴发的常态化特点,因此同学们在校内也要提升防护意识、带好口罩。而针对近期网上出现的虚假信息,侯老师叮嘱学生骨干们一定要告诉广大同学不信谣不传谣,自觉遵守网络规则。之后,侯老师向大家解读了寒假放假的相关事宜,并强调不得提前返校。最后,关于电信网络诈骗,希望大家注意防范,并且要坚持每天按时打卡以及每周观看青年大学习。

此次会议是2020年的最后一次学生骨干工作安排会议,侯老师细致的给大家解读相关通知和安排工作任务,这也将有利于我院研究生工作在新的一年里更好的开展。


机械工程学院研究生会

2020年12月31日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]