【化院】学院工会举办教职工趣味运动会

字体大小:[] [] []     阅读次数:12  发布日期:2020-12-24

为引导广大教职工关注身体健康,增强团队合作精神,122日下午在屯溪路校区东田径场举办了学院教职工趣味运动会。

运动会当天,阴雨蒙蒙,寒风习习,前来参赛的教职工们依然络绎不绝,赛场的温度也随着比赛的进行逐渐回暖,大家积极参与的精神,顿时让赛事氛围达至高潮。本次运动会共有“多足鼎力”,“倒跑比赛”,“排球接力”,“争分夺秒”共4个板块。每个项目都充分调动了教职工们的肢体协调能力、团队合作能力、战术分配能力,使得每一场比赛的角逐都尤为激烈。

除了赛场上参赛的教职工外,赛场外其他参赛的教职工也在热情的呐喊、助威,现场充满了欢笑和掌声。运动中的教职工们暂时褪去了日常繁重劳累的教学和科研任务,放松了自我,充分享受运动带来的喜悦和快乐,真实的展现出学院教职工的精神风貌。欢乐的时光总的如此短暂,长达一个半小时的学院教职工趣味运动会也最终圆美结束。赛后学院给各位参赛的教职工发放了小礼物。

此次趣味运动会的举办构建了良好的教职工互动平台,丰富了教职工的娱乐活动,增强了教职工的体育锻炼意识,使大家的身心得到健康发展。


化学与化工学院研究生会

2020年1219




 


[ 打印 ]  [ 关闭 ]