【仪器】土木、材料、管理、电气、资环、仪器、文法、机械、化工九院联合举办的‘乐跑’活动拉开序幕

字体大小:[] [] []     阅读次数:38  发布日期:2020-11-24

1116日,温煦的阳光藏着秋末的余温洒落在刚入冬的大地上,在合肥工业大学屯溪路校区的足球场上,来自九个学院的学生开展了“与疫情赛跑,为世界担当”的‘青春乐跑’活动,希望借此呼吁广大的青年大学生‘走下网络,走出宿舍,走向操场’,营造浓郁的校园体育文化氛围和积极向上的精神风貌。

当下虽是冬季,但同学们热情不曾降温,16日上午九点,九个学院的上百名学子早早地来到了足球场并站好了队,在此之前,各学院已在多个平台同时进行了广泛的宣传。

各院的学生会主席站在跑道前为同学们讲述此次‘青春乐跑活动’的意义,鼓励同学们用脚步去感受生活的激情,体验生命的活力,接受完打气,伴随负责人的一句开始,同学们心中的‘热火’被点燃了,他们以饱满的热情和青春的活力圆满的完成了此次长跑,这也奏响了整个‘乐跑’的序曲。

此次‘乐跑’活动取得了我校师生的一致好评,希望越来越多的同学迈开双脚加入我们。希望本次活动能让更多的学生秉承“野蛮其体魄,文明其精神”的宗旨,以更好的身体素质和精神状态投入到紧张的学习以及将来的工作当中。


仪器科学与光电工程学院

20201121







[ 打印 ]  [ 关闭 ]