【马院】马克思主义学院成功举办马院研究生会换届大会

字体大小:[] [] []     阅读次数:10  发布日期:2020-11-12


2020年11月6日上午9点,在合肥工业大学翡翠湖校区建艺馆负一楼报告厅,马克思主义学院举办了院研究生会换届大会。马克思主义学院团委副书记张翮老师、学院全体研究生参加本次换届大会。本次换届大会由第九届院研究生会主席朱子琪主持。

大会开始,院团委副书记张翮老师就上一年度院研究生会工作给予了肯定,主持人朱子琪介绍此次换届大会的竞选方案、参选人员、大会流程与计票、监票安排。随后,各位候选人按照部门顺序依次上台答辩,分别就个人基本情况、相关工作经历以及对参选部门工作的认识与设想等方面作了简短演讲。竞选答辩中,每位候选人都热情激昂,表达了自己努力工作、力争上游、为马院师生服务的意愿,并在接受师生提问的过程中发现了自己在工作方面值得完善的方面。答辩结束后,大会秉承公平、公正、公开的原则,完成投票与计票工作,最终选出新一届院研究生会干部。

至此,本次研究生会换届大会圆满结束,为院研究生会开创工作新局面做好了准备。新一届的院研会干部将传承马院精神,以更积极的姿态投入到相关工作中,通过举办更具特色和影响力的学生活动,更好地服务同学、服务学院,以昂扬向上的工作态度,以知重负重的实际行动,开创马克思主义学院研究生会更美好的明天!


马克思主义学院研究生会

2020年11月6


[ 打印 ]  [ 关闭 ]