【经济】经济学院研究生会迎新晚会圆满结束

字体大小:[] [] []     阅读次数:11  发布日期:2020-09-18

2020913日晚七点,经济学院研究生会在科教楼1004成功举办迎新晚会。参加晚会的有第九届和第十届研究生会全体成员,晚会由第九届研究生会主席团干事盛伟和王苏婉主持。

晚会一开始由主席江宏露进行致辞,她介绍了第九届研会成员,同时鼓励新一届研会成员精诚团结,做好工作。然后由第十届研会文艺部干事葛俊伟带来经典歌曲月半小夜曲,主席团干事盛伟和体育部干事姜涛的歌曲对唱更是将见面会气氛推向高潮。期间穿插的游戏环节和个人挑战赛不仅活跃了气氛,还让研会内部成员之间有了基本了解。

大会结束之余第九届研会主席团为大家精心准备了镶嵌着所有成员姓名牌的蛋糕,并祝愿经济学院研究生会能在第十届成员的齐心努力下越来越好、越走越远。


经济学院研究生会

2020914


 




[ 打印 ]  [ 关闭 ]