【食生】食品与生物工程学院研究生会纳新工作顺利完成

字体大小:[] [] []     阅读次数:12  发布日期:2020-09-18

转眼间新的学期开始了,我院也迎来了一批充满青春气息的新生。为了给同学们提供一个展现自我,发挥个人特长的平台,同时为了研究生会工作更好得展开,为我院研究生会注入新鲜血液。食品与生物工程学院研究生会本着公平、公开、合理的原则,于2020年 9月11日成功完成了研究生会纳新。

本次纳新活动分为线上宣讲和线下面试两部分。线上宣讲向20级研一新生介绍我院研究生会各部门的职责、特色以及纳新安排。在帮助大家了解研会的同时,壮大研究生会的力量,提高研究生会的影响力和知名度,给大家提供一个更好的提高自己能力的发展平台。线下面试经过短暂的面试要点提炼,同学们面试表现积极大方、应答如流,面试工作顺利完成。

面试结果公示

经过主席团和各部长对同学们综合素质的公平评判,现将纳新结果公示如下:



恭喜以上同学成功通过面试加入食品与生物工程学院研究生会!研会的发展离不开每个成员的努力,希望大家不忘初心,继续奋斗!


食品与生物工程学院研究生会

2020年9月14日





(沈治强/文 沈治强/图 杨程英/审核)


[ 打印 ]  [ 关闭 ]