【土木】土水学院第十六届研会第一次例会顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2020-01-14

     2020年1月10日,土木与水利工程学院第十六届研会第一次例会在纬地楼515顺利召开。此次例会由主席陆倩主持,汪老师作为嘉宾出场,研会全体成员均到场参加。
  中午12点30分,例会正式开始,由汪老师做开场发言,与同学们谈一谈如何调节导师的科研任务与研会的工作,并告诫大家做人做事不可冷漠自私,特别是现在成为了研会的一份子,更要懂得多去帮助身边的同学,并用自身带动身边的人去帮助更多的同学,形成良性互动与循环。同学们听完汪老师的发言受益匪浅,表示一定不会辜负老师的期望。接着,各副主席与部长分别上台做本年度工作总结,并对接下来工作提出新展望与新规划。最后,主席陆倩做总结发言并提出研会整体的下学期规划。
  此次例会的顺利召开让新成立的第十六届研会各成员感受到精神鼓舞,相信在新成员的带领下土木与水利工程学院研究生会一定会再创辉煌。


土木与水利工程学院研究生会
2020年1月11日






[ 打印 ]  [ 关闭 ]