【土木】土木与水利工程学院参与年合肥工业大学2019年研究生学术交流年会闭幕式

字体大小:[] [] []     阅读次数:13  发布日期:2020-01-13

19日,2019级合肥工业大学学术交流会闭幕式在合肥工业大学屯溪路校区学术会议中心大报告厅举行,校党委常委、副校长李建东、学术委员会、研究生院及学院负责人、研究生代表参加,研究生院副院长谢光军主持闭幕式。

闭幕式开始,校学术委员会副主任兼秘书长高隽介绍了本届年会科技标兵及优秀成果评选情况,校长助理、研究生院常务副院长刘心报宣读了《合肥工业大学2019年研究生学术交流年会科技标兵、优秀组织单位的决定》。土木与水利工程学院荣获优秀组织单位荣誉称号。最后,食品与生物工程学院刘洪林教授,仪器科学与光电工程学院陆洋同学分别作为导师和研究生代表发言。

副校长李建东致闭幕词。他对研究生学术交流年会的成功举办和获奖个人及单位表示祝贺,对年会所取得的成果给予肯定。他指出,学术交流可以使研究生充分展示个人风采、展示研究成果,展示科研创造力,同时又能锻炼演讲能力和学术组织能力。他希望研究生积极参与学术交流活动,通过交流学习,了解学科前沿和动态,分享学术成果。他鼓励研究生加强国际交流,进一步拓展国际视野。

一年一度的研究生学术交流年会已成为合肥工业大学研究生学术活动中的一个品牌,土木与水利工程学院也始终源源不断地为学校输送科研人才,贡献科研力量。

土木与水利工程学院

2020年1月10日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]