【校研会】合肥工业大学2019年度学院研究生会达标评比顺利举行

字体大小:[] [] []     阅读次数:13  发布日期:2019-12-30

    1227日上午,在合肥工业大学屯溪路校区第三宣讲厅举行了合肥工业大学2019年度学院研究生会达标评比现场考核。党委学工部、校团委主要负责老师,各学院研究生会秘书长,各学院研究生会主席、常代会代表、校研究生会主席团成员参加了本次达标评比。会议由校研究生会副主席张瑾同学主持。

本次评比秉持着公平公正的原则,为更好的服务同学,建设优秀院研会的目标而开展。我校共有18个学院研究生会参与本次达标评比。各学院研究生会答辩人根据抽签顺序依次答辩,以PPT、视频展示形式,从组织建设、思想引领、权益服务、学术创新、文体活动、社会实践等多方面向在场评委和观众介绍了学院研究生会一年来的工作成果。


答辩结束后,校研究生会主席金致含同学向常代会全体代表做了合肥工业大学研究生会2019年度工作汇报。金致含从思想建设、宣传引领、工作主线、内外交流四个维度对过去一年的工作进行了全方位的展示与总结,对研究生会今后的工作进行了展望。

合肥工业大学2019年度学院研究生会达标评比的顺利举行,将进一步推进研究生会工作的制度化、规范化、科学化建设,更好地调动研究生会工作的积极性、主动性和创造性,对于新时代我校研究生会工作新格局具有重要意义。



[ 打印 ]  [ 关闭 ]