【校研会】合肥工业大学研究生会2019年度第四次主席联席会议圆满举办

字体大小:[] [] []     阅读次数:13  发布日期:2019-12-02

20191129日晚,合肥工业大学研究生会2019年度第四次主席联席会议暨2019-2020学年第二次主席联席会议在翡翠湖校区建艺馆313会议室圆满举办。本次联席会由合肥工业大学校研究生会主办、建艺学院研究生会承办,校研究生会主席团、各学院研究生会主席和学生代表参加会议,会议由校研究生会主席金致含主持。

大会开始,为增进各学院相互交流了解,各学院新一届研究生会主席进行了自我介绍。会议第一项,参会人员共同学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。金致含强调作为研究生骨干落实学校《关于在学生中做好党的十九届四中全会精神学习贯彻工作的通知》,同时要在学习领会全会精神中思考、分析,积极改进各院研究生会制度,推进制度意识、加强制度保障、严格制度规范、落实制度执行力。会议第二项学习了傅振邦同志在共青团服务大学生就业创业工作交流会上的讲话,金致含提出各院应积极响应讲话精神,重点关注、开展研究生就业创业主题活动,主动面向高年级研究生就业需求,更好发挥研究生会服务职能。会议第三项是校、院研究生会工作交流、研讨。参会人员对2019年度A标评比方案进行了校审,就校院、院间近期活动进行交流。会议结束,参会人员合影留念。

本次会议加深了我校研究生骨干对十九届四中全会精神的理解,促进了校、院研究生会成员之间合作交流。各院研究生会表示将努力增强服务意识,规范落实制度,有效跟进接下来开展的活动。金致含肯定了各院特色活动开展成果,鼓励各院在2019年度A标评比中积极展示本院风采。

合肥工业大学研究生会

2019122


合肥工业大学研究生会

2019122


[ 打印 ]  [ 关闭 ]