【校研会】合肥工业大学第32届研究生会第一次全体大会顺利举行

字体大小:[] [] []     阅读次数:47  发布日期:2019-10-29

为加强合肥工业大学32届校研究生会新成员的思想建设,进一步发挥校研会成员在研究生群体中的带头作用,合肥工业大学研究生会于2019102719:00在翡翠湖校区建艺馆学术报告厅举办了第一次全体大会,校研会第32届全体成员参与会议。

全体大会由综合办公室李秋晨主持。大会共有六项内容。第一项:主持人致欢迎词;大会第二项:校研会全体成员奏唱共青团团歌;大会第三项内容:主席金致含致辞,金致含表达了对研会新成员的热烈欢迎,并简单介绍了我校研究生会的部门组成、相关活动开展和发展历程;大会第四项内容:副主席张瑾发言,张瑾同学介绍了合肥工业大学研究生会章程、研究生会成员考评办法以及去年一年的工作感悟,并希望每个成员都要不忘初心,在校研会这个舞台上踏实认真,展现自己的风采。大会第五项内容:新成员代表王镇发言,王镇同学代表全体同学对校研会表示感谢,希望在未来每个干事都要认真努力,虚心向学姐学长请教,加强成员间的联系,出色地完成自己的任务;最后一项全体与会人员合影留念。

通过召开本次大会,期望新一届干事认真学习理论知识,积极开展各项活动,同时保持师生之间的紧密联系,主动在研究生中发挥好带头作用,提高自己的工作积极性和工作热情,提升组织凝聚力和创新力,全心全意为全校研究生服务。


合肥工业大学研究生会

20191029






[ 打印 ]  [ 关闭 ]