【管理】管理科学与工程学会2019年年会暨第十七届中国管理科学与工程论坛成功举办

字体大小:[] [] []     阅读次数:56  发布日期:2019-10-15

 2019年10月11日-10月13日管理科学与工程学会2019年年会暨第十七届中国管理科学与工程论坛在合肥融创园顺利召开,大会由管理科学与工程学会、复旦管理学奖励基金会主办,合肥工业大学承办,合肥合锻智能制造股份有限公司协办。大会主题为“更加开放环境下的管理科学”。会议邀请管理科学与工程领域院士、专家学者、研究生以及企业界同行进行互动交流,以加快我国管理科学与工程学科的发展,促进各方的学术交流与合作。

   为确保此次大会的顺利召开,招募了一百多名志愿者参与各项服务工作。10月9日晚,开展了志愿者培训活动,给每位志愿者划分负责区域,明确自身职责。10月10日下午,为熟悉开会地点,方便为参会嘉宾、老师和同学引路、咨询,全体志愿者到会议召开地点踩点,了解开会地点的设计布局,进一步加强每位志愿者的服务意识,提前进入服务状态。10月11日-10月13日,在大会召开期间,根据主会场和分会场相对应的酒店,各个志愿者坚守岗位,为参会的嘉宾、老师和同学提供了优质的服务,主要包括会议签到、住宿登记、资料发放、咨询引路等,根据具体情况解决来宾的具体问题,在老师的得当安排和志愿者全心全意服务之下,大会有条不紊地顺利召开。

   在服务期间,早上七点志愿者们就需要到达锦怡园宾馆集合,坐大巴车前往会议召开地点,基本上志愿者们六点半就起床;晚上需要在会议结束之后才能分批回学校。负责接待的同学更为辛苦,10月11日晚上需接待完最后一个参会嘉宾才能回校,到寝室时已经是晚上十一点。为确保每个服务岗位都有志愿者,在吃饭时采取轮岗制度。在三天里,每位志愿者都兢兢业业,认真负责,听从老师安排和调度,为大会顺利召开贡献了力量。我校志愿者们热情的服务态度,积极的做事作风和关键时刻舍己为人的服务精神展现了我校学子贯彻落实“全心全意为人民服务”的党政宗旨,让我们一起为志愿者们点赞!


管理学院研究生会

2019年10月15日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]