【校研会】合肥工业大学研究生会2019年度第三次主席联席会议圆满举办

字体大小:[] [] []     阅读次数:78  发布日期:2019-10-11

2019109日晚,合肥工业大学研究生会2019年度第三次主席联席会议暨2019-2020学年第一次主席联席会议在屯溪路校区纬地楼319会议室顺利召开。本次会议由资源与环境工程学院承办,校研究生会主席团及各学院研究生会主席、代表参与会议,会议由校研究会主席金致含主持。

首先,校研会主席金致含传达了安徽省学联第九届主席团第四次扩大会议精神,转述了团省委副书记张敏对于广大学生骨干“政治上过得硬、本领上过得硬、作风上过得硬”的嘱托,带领参会成员集体学习了《学生会、研究生会干部自律公约》、《“习近平同志提倡年轻人要‘自找苦吃’”——习近平在厦门(十三)》。校研会副主席朱帅、张瑾向各院研生会介绍了校研会各部门的职能工作,对2019年下半年校研会的重要活动进行了具体说明。校研会素质拓展部部长姜张英向各院研会代表详细介绍了即将举办的“阳光体育节”球类赛事的规划安排。最后,校、院研究生会就“校院、学院间活动的承办、联办”、“各学院关于A标评比方案的意见和建议”两个议题进行交流研讨,气氛热烈,形成了许多富有成效的宝贵意见。

本次会议加深了我校研究生骨干对安徽省学联第四次扩大会议精神的理解,明确了现阶段研究生会的奋斗的目标和方向,加强了自我管理和自我约束意识,同时促进了校、院研究生会之间合作交流,共同发展。


合肥工业大学研究生会

2019109



(柯喆/文  柯喆/图)




[ 打印 ]  [ 关闭 ]