【电气】电气学院第十五届研究生会分部门会议顺利举行

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2019-10-09

9月20日,为加快研会新成员对研会的认知,确保下一阶段研会各部门工作的顺利进行,电气学院第十五届研究生会主席团、部长团召开会议,就相关问题展开讨论并决定:要求各副主席与所分管部门于招新后依据要求开展部门会议,进行部门干事技能培训。

9月21日开始,电气学院研究生会各部门陆续召开部门会议。办公室、学术部、宣传部、实践部依据各部门职能要求与工作计划对干事进行必要的技能培训、任务分工;文艺部、体育部就近期将举办的活动——校级啦啦操比赛、校级、院级篮球赛进行细节策划及相关工作安排。本次分部门会议的顺利开展,有利于加强研会内部管理,强化研会组织建设,促使研会新成员深入地了解本部门的工作职能、工作内容,也为今后各项活动的顺利开展打下坚实的基础。

希望研会大家庭的小伙伴一同努力,共建研会的美好明天!


电气与自动化工程学院研究生会

2019年10月3日





[ 打印 ]  [ 关闭 ]