【土木】土木与水利工程学院研究生会开展足球队训练

字体大小:[] [] []     阅读次数:44  发布日期:2019-09-29

   2019年9月28日下午4点,土木与水利工程学院研究生会于合肥工业大学足球场开展了足球队训练,体育部吴骏、胡子明以及参训的2019级研究生参加了此次训练,训练由土木与水利工程学院研究生会体育部吴骏、胡子明主持。
   此次训练,先由体育部吴骏与参训选手进行一对一的传球训练,再让选手们两人一组,进行传球训练。随后,每位同学进行了三次来回往返跑和800米的耐力跑,虽然训练有些辛苦,但同学们都很积极,坚持不懈,在足球场上挥洒着汗水。最后,由吴骏教选手们一些基本的踢球姿势,此次训练完美结束。
   此次训练的进行,一方面能激发我院同学们的体育精神,发展同学们的体育爱好,另一方面能为我院培养足球运动员,在以后的校足球比赛中能绽放我院的辉煌。 

 

土木与水利工程学院研究生会
2019年9月28日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]