【土木】土木与水利工程学院研究生积极参与合肥工业大学研究生“斛兵杯”阳光体育节

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2019-06-18

  2019年6月12日,由合肥工业大学校研会及各学院研究生会承办的“合肥工业大学第十五届斛兵杯研究生阳光体育节”在屯溪路校区足球场成功举办,校研会负责人及各学院研究生会主席出席此次体育活动。本次阳光体育节的活动主题为斛兵青年,乐动工大;活动对象为合肥工业大学全体研究生。土木与水利工程学院的研究生们积极参与了本次阳光体育节活动。

  本次阳光体育节活动贯彻落实“友谊第一,比赛第二”的活动方针,比赛现场气氛活跃,土木与水利工程学院的运动健儿们在球场上挥洒汗水,在拔河比赛和“勇往直前”等多个体育项目上取得傲人成绩,为学院和班级争光。本次活动深入推进了素质教育和全面教育,使研究生同学们能够在繁忙的科研学习生活中能走出实验室,走进大自然,积极投身运动,发现运动乐趣。体育运动为众多同学追求极限,突破自我提供了一个绝佳的平台,它有助于我们释放各种来自于学习或者生活中的压力,它使得我们单调的学习生活丰富多彩,它让我们紧张的神经瞬间舒缓。它也增进了各学院研究生同学之间的交往与交流,提供了认识新朋友的途径。同时激发同学们的体育兴趣,增强同学们集体荣誉感和团结力,坚定团队信念。帮助研究生塑造阳光心态,磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。

  在这阳光灿烂的日子里,运动场上,有着健儿们奋勇拼搏的身影。观众席上,响着同学们摇旗助威的呐喊。这呐喊,弥漫着友谊的芬芳,这身影,凝聚着责任的力量。但无论成功或是失败,无论欢笑或是泪水。我们永远铭记,这充满奋斗印记的,阳光灿烂的日子!

  

土木与水利工程学院研究生会

2019年6月12日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]