【管理】第十六届管理学院研究生会第四次主席部长团会议圆满召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2019-06-21

  2019年6月19日晚7时,第十六届管理学院研究生会第四次主席部长团会议在管理学院2号楼2楼会议室顺利召开。管理学院研究生会主席、主席团及各部门部长出席会议。

  首先,主席就六月份开展的活动进行了深刻的总结,对研会内部的不足提出了批评和指导意见,然后对下个月的三下乡活动和本月20日至22日的研究生6号楼、七号楼宿舍搬迁事宜进行了统筹安排。最后对于如何提高同学们参与活动积极性的问题,主席和部长们展开了积极的讨论,从研会自身的实际情况出发,提出了一系列可行方案。

  最后,主席就下一年度研会活动的开展提出了自己的工作展望,要求各部门提前做好未来活动规划。主席强调研会活动不仅对各部门部长能力的提高具有重大作用,更能够培养一个人对人对事的态度,希望大家在未来研会工作中可以认真做事,为研会更好的明天努力。


管理学院研究生会

2019年6月20日





[ 打印 ]  [ 关闭 ]