【校研会】校研究生会顺利召开“第二次全体大会暨红砖工程总结表彰大会”

字体大小:[] [] []     阅读次数:20  发布日期:2019-06-20

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,充分发挥研究生会组织引领学生思想、服务学生成长的作用,培养和建立一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍,不断开创我校研究生会工作新局面。

2019619日(星期三)下午1500,合肥工业大学31届研究生会 “第二次全体大会暨红砖工程总结表彰大会” 于翡翠湖校区建艺馆报告厅召开,学工部朱光老师、校团委刘政老师以及校、院研究生会代表参加会议。

会议由校研究生会办公室主持召开。在全体起立奏唱共青团团歌后,学工部朱光老师宣读《关于表彰2018—2019年度合肥工业大学研究生会优秀成员、优秀干部的决议》,校团委刘政老师宣读《合肥工业大学研究生会成员考评结果》。

本次大会,共计表彰A级学院研究生会10个;优秀学院研究生会主席10名;“红砖优将”优秀校、院研究生会干部38名;“红砖优兵”优秀校、院研究生会成员123名。同时,校研究生会142名干事在此次大会中获得聘书。

大会第二部分,31届校研究生会主席王程同学作工作总结,向到场老师、研究生会代表汇报校研究生会10个部门本学年的工作情况,并介绍一年来校研究生会开展的各项特色活动,大会至此落下帷幕。

校研究生会希望此次表彰的同学继续努力,积极开展校、院活动,继续为我校以后的团学活动贡献力量。




(黄崇勇/图   黄崇勇/文)

合肥工业大学研究生会

2019620

合肥工业大学研究生会


[ 打印 ]  [ 关闭 ]