【食生】食品与生物工程学院参与“斛兵杯”阳光体育节活动

字体大小:[] [] []     阅读次数:13  发布日期:2019-06-17

  6月12日,合肥工业大学隆重举办了2019“斛兵杯”阳光体育节活动,全校十五个学院相聚屯溪路校区足球场,我院研究生会承办了“筷子夹乒乓球”项目。我院积极与校体育部门沟通,在体育部以及同学们的积极参与下,该项目顺利举办。

  开幕式在主持人慷慨激昂的话语中拉开序幕。本次体育节秉承全体运动员、裁判员遵守纪律、遵守规则,发扬良好的体育竞赛美德,争创各项比赛的优异成绩;各年级、各班级以及全体工作人员应该精心组织,加强服务,确保安全,让本次校园体育节成为学生增强体质、磨砺意志、提升修养、促进发展的舞台;成为学校实施素质教育,展现校园文化特色的平台。

  本次体育节有五个竞技项目,分别是拔河、筷子夹乒乓球、勇往直前、送鸡毛信、背靠背夹气球。其中我院在“筷子夹乒乓球接力”比赛中获得亚军,在“送鸡毛信”中获得季军,在“勇往直前”中获得殿军。

虽然天气炎热,但是并没有妨碍同学们积极比赛竞争的状态,整个运动会赛程紧凑、气氛热烈,秩序井然,场内,运动员们挥洒汗水,赛场外,裁判员各司其职,保证了赛事的公正、公平;学生志愿者尽责维护现场秩序;观赛的同学们的加油声、呐喊声和胜利的笑声此起彼伏。

  本次体育节,是学校践行阳光体育、全面推进素质教育,丰富校园生活的重要体现。也增进了院系之间同学们的友谊,适当地给同学们的心情放了一个假。


食品与生物工程学院研究生会

2019年6月12日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]