【管理】合肥工业大学第十四届斛兵杯研究生阳光体育节圆满举办

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2019-06-15

  为了全面贯彻党的教育方针,深入推进素质教育和全面教育,使我校研究生在繁忙的科研学习压力下能走出实验室,贴近大自然,投身运动,强健体魄。由共青团合肥工业大学委员会主办,合肥工业大学研究生及各学院研究生会承办的传统活动“合肥工业大学第十四届斛兵杯研究生阳光体育节”于2019年6月13日在屯溪路校区足球场成功举办!

  此次阳光体育节中有拔河、送鸡毛信、勇往直前、背靠背夹气球、筷子夹乒乓球接力五个项目。虽然当天天气炎热,但我院运动员积极参与下,在送鸡毛信活动中荣获第二名!

  研究生阳光体育节的举办,增进了各学院研究生交流,丰富广大研究生课余文化生活,激发同学们的体育兴趣,增强了集体荣誉感,坚定团队信念。


管理学院研究生会

2019年6月14日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]