【校研会】合肥工业大学第十五届“斛兵杯”研究生阳光体育节圆满落幕

字体大小:[] [] []     阅读次数:19  发布日期:2019-06-14

2019612日,由共青团合肥工业大学委员会主办,合肥工业大学研究生及各学院研究生会承办的传统活动——合肥工业大学第十五届“斛兵杯”研究生阳光体育节在屯溪路校区足球场火热举行。本次阳光体育节有五个趣味运动项目,共有15个学院代表队参加。

下午2点整,“斛兵杯”研究生阳光体育节开幕式正式开始。合肥工业大学校研究生会主席王程、合肥工业大学校研究生会副主席罗润东、合肥工业大学校研究生会副主席开凯、土木与水利工程学院研究生会主席苏杭、建筑与艺术学院研究生会主席刘燕、食品与生物工程学院研究生会主席郜娜、机械工程学院研究生会主席胡宛华、计算机学院研究生会主席张海翔、资源与环境学院研究生会主席席慕凡、材料学院研究生会主席王殿飞作为嘉宾参加开幕仪式。最终在主持人的宣布下,阳光体育节开幕式结束。

接下来就到了精彩的比赛环节,本次的趣味项目均由各学院分别策划,分别为“拔河”、“送鸡毛信”、“勇往直前”、“背靠背夹气球”、“筷子夹乒乓球接力”。赛场上,运动员们斗志昂扬,你追我赶;观赛同学们摇臂呐喊,加油助威;校研会体育部的裁判们细心记录,公平公正。

经过激烈的角逐,各项比赛的冠军、亚军、季军、殿军顺利揭晓。分别为:

拔河比赛:第一名:建艺学院;第二名:土木学院;第三名:资环学院;第四名:机械学院。送鸡毛信:第一名:建艺学院;第二名:管理学院;第三名:食生学院;第四名:电气学院。背靠背夹气球:第一名:数学学院;第二名:建艺学院;第三名:土木学院;第四名:机械学院。勇往直前:第一名:汽交学院;第二名:经济学院;第三名:电气学院;第四名:食生学院。筷子夹乒乓球:第一名:电物学院;第二名:食生学院;第三名:建艺学院;第四名:汽交学院。

本届“斛兵杯”研究生阳光体育节——趣味运动会自始至终安全、有序、健康、精彩,不仅是展示同学们健康体魄、运动激情、竞技能力的盛会,也是同学们勇于拼搏、敢于征服、乐于奉献精神的盛会。至此,第十五届“斛兵杯”研究生阳光体育节——趣味运动会圆满落幕。


校研会体育部

2019年6月14日












[ 打印 ]  [ 关闭 ]