【外院】外国语学院研究生积极参加阳光体育节

字体大小:[] [] []     阅读次数:13  发布日期:2019-06-13

  为让我院研究生在繁忙的科研学习压力下,贴近自然,投身运动,强健体魄,2019年6月12日下午,由我院共同承办的传统活动“合肥工业大学第十四届斛兵杯研究生阳光体育节”活动在合肥工业大学屯溪路校区成功举行,我院共有26名同学参加此次活动。

  活动开幕式上,我院学生摩拳擦掌,跃跃欲试,首先是拔河比赛,由我院对战电物学院。枪声一打响,我院同学就团结一致,拼尽全力,全身心投入比赛,并坚持到最后一刻,同学们脸上洋溢的快乐,诉说着他们比赛时的享受之情;然后,同学们分组参加了“送鸡毛信”、“背靠背夹气球”、“筷子夹乒乓球接力”和“勇往直前”四个项目,在这些团体项目中,同学们奋力拼搏,坚持不懈,团结协作,在比赛中收获友谊,收获快乐。

  最后,在热烈愉快的氛围中,阳光体育节活动圆满结束,我院同学在比赛中展现了积极进取、勇于拼搏的精神,成为运动赛场上一道靓丽的风景。本次阳光体育节活动增进了各学院研究生交流,丰富了研究生课余文化生活,激发了同学们的体育兴趣,增强了集体荣誉感,也为研究生提供了良好的交流平台。


外国语学院研究生会

2019年6月13日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]