【土木】土木与水利工程学院研究生篮球赛圆满闭幕

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2019-06-13

  历经二十多天的角逐,土木与水利工程学院研究生篮球赛终于接近尾声,于2019年6月12日,土水学院研究生部在屯溪路校区篮球场上迎来了篮球赛决赛,进入总决赛的两支队伍分别是18级036班和010班,双方队伍势均力敌,均是顶住压力一路披荆斩棘从小组赛走到决赛舞台的实力队伍。

  比赛开始前,球场周围围满了前来观看助威的同学,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着下午4点30分,激烈的篮球赛正式开始了。现场的氛围急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐状态。在场的同学们也用他们的呐喊声还表达他们的兴奋,为自己队伍加油打气。比赛的双方也越来越有激情,双方攻守交错,对抗变换,斗智斗勇,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。最终,建筑与土木036班以55:47的比分赢得了研究生篮球赛的冠军,赛后双方队伍也秉承“友谊第一比赛第二”的精神握手言和并拍照留念,10班虽然以微弱劣势位居亚军,但他们不抛弃不放弃的精神感染着现场的每一个人。

  本次篮球赛的举办再次掀起了我院篮球运动的热潮,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时也增强了同学们的凝聚力,展现了我们土木与水利学院奋发向上永不言弃的青春风采。


土木与水利工程学院研究生会

2019年6月12日


  

  

  

[ 打印 ]  [ 关闭 ]