【食生】食品与生物工程学院开展“心怀师恩,砥砺前行”2019届毕业研究生师生座谈会

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2019-06-12

  6月5日下午,食品与生物工程学院在屯溪路校区升华楼三楼会议室举行了“心怀师恩,砥砺前行”2019届毕业研究生师生座谈会,学院有关负责人、教师代表、研究生辅导员、2019届毕业生代表以及低年级学生代表共同参加座谈。

  座谈会伊始,与会人员观看了学生自导自演的毕业纪念视频。视频中既有毕业生对学院老师的感恩和对师弟师妹们的关心,也有低年级学生对毕业师兄师姐的深深祝福。

  接着,毕业生代表依次发言,分享了研究生三年来的学习生活之路,感谢学校、学院和所有老师的辛勤付出,表示将满怀感恩之心在实现中国梦的道路上继续努力奋斗。同时,也分享了自己对科研的切身体会与相关经验,祝愿师弟师妹们的科研之路一切顺利。与会的各位老师纷纷表达对毕业生的美好祝福与殷切期望,勉励同学们在今后的工作和生活中,不忘初心,清清白白做人,踏踏实实做事,继续发扬“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训和“勤奋、严谨、求实、创新”的校风。

  最后,学院党委副书记、副院长孙彩霞作总结发言,希望同学们做一个心怀感恩的人,毕业后继续关注学院,为母院发展贡献力量,学院也将继续关心支持毕业生今后发展,成为广大毕业生的坚实后盾。

座谈会在轻松愉快的氛围中结束。毕业生座谈会是我院加强研究生教学管理和实践的重要环节,将为学院全面发展和研究生培养等各项工作提供宝贵借鉴。


                 食品与生物工程学院研究生会

                      2019年6月8号



[ 打印 ]  [ 关闭 ]