【电气】电气与自动化工程学院志愿者踊跃参加“高考护考”志愿活动

字体大小:[] [] []     阅读次数:13  发布日期:2019-06-11

  2019年6月7日至8日,不仅是传统节日端午节的假期头两天,高考也同样井然有序地进行着,为了方便广大考生,由包河区志愿者服务联合会主办,合肥工业大学研究生志愿者协会参与承办的“高考护考”志愿服务活动拉开了帷幕。

  电气学院志愿者们也踊跃报名参加了这项志愿服务活动,6月7日上午八点半,他们抵达合肥工业大学附属中学,开始在附近维持秩序,避免有影响考试正常进行的事件发生,对考生进行引导,帮助他们解决在考试地点遇到的困难,同时给考生们加油打气。在随后的三场考试中,志愿者们也继续履行自己的职责,即使是下午时分,顶着炎热也坚持到最后,志愿活动结束后虽然感觉疲惫,但收获到的是精神上的欣慰。

  在此也衷心祝愿广大高考考生能够取得好成绩,也希望大家能够在忙碌的科研生活之余,继续积极参与各类志愿服务活动。


电气与自动化工程学院研究生会

2019年6月11日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]