【计信】计算机与信息学院“毕业杯”篮球赛落下帷幕

字体大小:[] [] []     阅读次数:13  发布日期:2019-06-04

   531日,计算机与信息学院在篮球场举办了本学年的最后一场篮球赛,以此送别即将毕业研三们。此次参与比赛的有计算机与信息学院的篮球队全体队员。本次篮球赛主旨是为了毕业生践行,增进彼此之间的感情。

   此次篮球赛虽然是即将毕业的师兄们和篮球队师弟们之间的切磋较量,但是球场上依然弥漫着比赛的氛围。比赛开始由毕业生队控球,节奏有条不紊。第一节比赛毕业生队首先进球,师兄们也倍受鼓舞越战越勇由此说明岁月损活力,但永远磨不灭热爱篮球的激情。第二节比赛开始,研二联队灵活控球,全场节奏加快,两队比分逐渐拉开。下午的太阳依旧火热,如同各位师兄们永不言败的心。第三节第四节比赛师兄们轮番上阵,最终将比分缩小。此次篮球赛展示了计算机学院新一届篮球院队的青春活力,也体现了老一届们的高超技术。比赛结束后,大家看着即将毕业的师们感慨万千。

   转眼就是三年,年前那些青春活力的少年也已成熟从容,他们即将踏入社会,去挑战另一个更广阔的世界。年,合工大记住了你的笑,你的气息,计算机与信息学院也留下了你们拼搏的痕迹。愿16师兄师姐前程似锦,带着满身荣耀走出校园。


计算机与信息学院研究生会

2019年6月4日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]