【管理】“走进工大管院第二期”——管理学院办公楼分布

字体大小:[] [] []     阅读次数:23  发布日期:2019-06-04

        初来管院的小伙伴们是不是很好奇,管理学院的办公楼到底在哪?管院的老师们和研究生们平时又在哪里办公和学习呢?很多第一次来管院办事的人经常分不清管院办公楼究竟具体位置在哪,今天就让苑苑带你详细认识一下管理学院办公楼的分布吧!

   大多数人可能只知道管理学院一号楼、管理学院二号楼、管理学院三号楼,殊不知我们管理学院还有“四号楼”、“五号楼”哦!现在就让苑苑分别带你了解一下管院的这四栋楼。

   管理学院一号楼——一号楼主要有党政办公室、本科教育管理办公室、研究生教育管理办公室、MBA中心、MPA中心、MPAcc中心、工程管理中心等,行政办公的一些事情就来管一号楼准没错!

   管理学院二号楼——管院二号楼其实就在一号楼后面,很多人只知道二号楼可并不知道它具体位置在哪。二号楼里面都是一些老师和研究生、博士生的办公室啦!其中著名的证券期货研究所就在二楼哦!想学习股票证券的可以来管二二楼交流。除此之外还有物流与物联网研究所、电子商务研究所、财务管理研究所等。

   管理学院三号楼——管三就比较小了,里面同样是一些老师和研究生、博士生的办公室,其中就有智能决策与风险分析研究所,全国优秀博士论文获得者徐启发教授就在其中。而且每年国奖获得中将近一半都出在管三,可以说管三是学术的圣地。

  “管理学院四号楼”————其实“管四”就是科技楼,科技楼的七八九层都是我们管院的师生,管院的院长及其著名的杨院士就在其中办公,国家优秀青年科学基金获得者付超教授也在科技楼,想偶遇这些大佬,那就来“管四”吧。

  “管理学院五号楼”————很多人没想到图书馆竟然也有我们管院的师生,图书馆就七楼一层有我们管院的师生,企业建模与优化研究所就在七楼,虽然人少,但却必不可少,麻雀虽小五脏俱全,虽然只有一层,但是苑苑去过,环境可好了,空间也很大。师兄师姐们的学习氛围也很浓厚。

   管院的办公楼分布是不是让小伙伴们大吃一惊呢,其实小伙伴们只要认真了解一下,还是可以发现很多有趣的事情,虽然管院办公楼的分布比较分散,但是这毫不影响管院的发展,而且苑苑还听说在以前停校车的地方即将建一栋管院综合大楼。

   同时二十多年的发展历程凝炼出“我们拥有共同的事业”学院文化,在工作中展现出团结奋斗、积极向上、敬业奉献的精神风貌。“任何一项对社会发展有意义的工作,都是发展的机会;认真做好一项这样的工作,就是抓住了一次机会,否则,就失去了机会”,这种严谨求实、锲而不舍的工作精神,是合肥工业大学管理学院快速发展的强大动力。


管理学院研究生会

2019年6月4日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]