【管理】四大学院联合成功举办2019级毕业季系列活动“文明离校”

字体大小:[] [] []     阅读次数:14  发布日期:2019-06-03

   2019529日,在屯溪路校区新禧公寓通道口,管理学院、电气与自动化工程学院、材料科学与工程学院、土木与水利工程学院联合成功举办了2019级毕业季系列活动——“文明离校”。这次活动对象为合肥工业大学屯溪路校区全体研究生。

   又到毕业季,2019 级毕业研究生即将怀揣着老师的谆谆教诲、师弟师妹们的真切祝福,走出校门,开启人生新阶段。文明离校,既是一个大学毕业生的道德和行为底线,又是一种高标准的自我要求;文明离校,既是对母校和社会最好的感恩,又是迈向社会大门最好的自我修练。

   开展“文明离校”的主题活动,有助于引导毕业生文明离校,和谐离校,营造团结友爱、健康向上的校园文化氛围。开展“文明离校”的主题活动,有助于增进我校毕业生以及在校所有学生对文明离校的认识,树立文明离校的良好风尚,推进全校同学的感恩母校教育。开展“文明离校”的主题活动,有助于为毕业生提供一个表达对研究生学习生活所见所想所感的舞台。


管理学院研究生会

2019年6月3日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]