【经济】合肥工业大学第二届五院篮球赛——经济学院与马克思主义学院联队英勇夺冠

字体大小:[] [] []     阅读次数:16  发布日期:2019-06-01

  芳华五月,草长莺飞。2019529日下午四点半,合肥工业大学第二届五院篮球赛迎来最后一场比赛,经济学院与马克思主义学院联队对战计算机与信息学院联队角逐冠军。经过一番激烈的角逐,经济学院与马克思主义学院联队战胜计算机与信息学院联队问鼎合肥工业大学第二届五院篮球赛。

此次五院篮球赛共有三场,512第一场比赛经济学院与马克思主义学院联队以44:35战胜数学学院;519第二场比赛经济学院与马克思主义学院联队对战电子科学与应用物理学院,以44:30再次获胜;最后一场比赛,经济学院与马克思主义学院联队对战计算机与信息学院,最终以47:33的比分夺得冠军。

一份耕耘,一份收获。在比赛场上,队员们积极投入,默契配合,全力以赴;在比赛场外,队员们争分夺秒,利用闲暇之余来提高团队协作和打球技术。正是这种积极参赛、热血拼搏的竞争精神引领者经济学院的健儿们勇夺冠军,值得每一位同学学习。

此次五院篮球赛不仅加深了经济学院、计算机学院、马克思主义学院、数学学院和电子科学与应用物理学院之间的友谊,同时培养了同学之间的团结协作的精神,充分体现了经济学院的队员们青春激昂、积极向上的精神面貌。


经济学院研究生会

2018531

  

  

  

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]