【建艺】建筑与艺术学院成功举办第十四届斛兵杯阳光体育节选拔赛

字体大小:[] [] []     阅读次数:15  发布日期:2019-05-31

为深入推进素质教育和全面教育,贴近自然,强健体魄,丰富广大研究生课余文化生活,坚定团队信念。由共青团合肥工业大学委员会主办,合肥工业大学研究生及各学院研究生会承办的传统活动“合肥工业大学第十四届斛兵杯研究生阳光体育节”即将拉开序幕。为此次活动做准备,建筑与艺术学院于5月29日在风雨操场进行了斛兵杯阳光体育节选拔赛。

比赛共分为五项:拔河比赛(5男5女,选出一名领队)、送鸡毛信(共5人,男女不限)、勇往直前(6名队员,至少2名女生)、背靠背夹气球(每组限4人,2男2女 )、筷子夹乒乓球接力(共10人,男女不限)。

此次选拔赛的成功举办展示了建艺学子的青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,的是笑脸和精神风貌。所有选手在本次选拔赛上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的完美和辉煌。


建筑与艺术学院研究生会

2019年5月31日



[ 打印 ]  [ 关闭 ]