【校研会】合肥工业大学研究生会2019年度第二次主席联席会议顺利举办

字体大小:[] [] []     阅读次数:35  发布日期:2019-04-27

为进一步提升学生组织工作成效、促进各学院多多交流。20194月26日晚7:00,在合肥工业工业大学翡翠湖校区科教楼B1008室举办了合肥工业大学研究生会第二次主席联席会议,校研会主席团、各学院研究生会主席代表参加了此次会议,会议由校研会主席王程主持。  

首先,王程主席提出,学生组织要进一步深化改革:重点发挥好服务学生,表达愿望的功能;学生干部要深入同学,发挥好桥梁纽带作用;要明确学生组织职能定位。紧接着王程带领大家共同学习了《关于学生会、研究生会干部自律公约》的倡议。之后,校、院研究生会就“如何实现优质研究生全媒体平台的共建共享”这一议题进行了讨论。讨论内容包括:如何设置优化校园平台,如何进行网络舆论监督等。最后,院研究生会就各自工作进行了交流研讨,校研究生职能部门进行了相关工作部署与对接。

此次会议不仅有助于校研究生会与院研究生会,及各院之间活动的开展与扩大,提高学生组织工作的效率和效应,而且还促进了各院学生组织之间的交流与合作。

  

  合肥工业大学研究生会

2019年4月26日

  


[ 打印 ]  [ 关闭 ]