【校研会】合肥工业大学第三届“斛兵杯”体育文化节研究生师生羽毛球赛完美落幕

字体大小:[] [] []     阅读次数:13  发布日期:2019-04-22

2019421日,由共青团合肥工业大学委员会主办,合肥工业大学研究生会承办的“合肥工业大学第三届‘斛兵杯’体育文化节研究生师生羽毛球赛”在翡翠湖校区体育馆成功举办。此次师生羽毛球赛以“斛兵青年,乐动工大”为主题,旨在丰富老师同学们的课余文化生活,展现全校师生良好的精神风貌和充满斗志的活力,推动校园体育运动的发展。

此次比赛共设男单、女单、男双、混双四种项目,第一阶段采用小组赛制,第二阶段采用淘汰赛制,吸引了16个学院近70名师生的参加。

赛场内,比赛气氛非常激烈,各种精彩的对决让人眼花缭乱。参赛球员们用强健的体魄,高超的技巧,永不言败却的体育精神让羽毛球运动的魅力传遍整个球场,不断引来观众阵阵尖叫喝彩,展现了合肥工业大学全体师生勇于拼搏、不断进取的校园风貌。

经过一天的激烈比拼,最终,汽车与交通工程学院夺得冠军,电子科学与应用物理学院取得亚军,土木与水利工程学院取得季军,外国语学院获得殿军。

本次师生羽毛球赛不仅丰富了师生们的业余生活,更加深了师生之间的沟通交流,融洽了师生情谊,充分展现了师生们精诚合作、永不言弃的精神。比赛虽然短暂,但带给我们的体育运动的无限魅力却长久地留在了我们的心中。


合肥工业大学研究生会

2019年3月30日













[ 打印 ]  [ 关闭 ]