【汽交】汽车与交通工程学院成功举办毕业季掼蛋比赛

字体大小:[] [] []     阅读次数:14  发布日期:2019-04-20

为欢送我院2016级毕业生,同时加深院内各个专业、实验室之间的沟通交流,丰富我院研究生业余生活。2019年4月19日晚上,汽交与交通工程学院研究生会举办毕业季掼蛋比赛。

本次的掼蛋比赛得到了我院各年级研究生同学的积极响应,同学们对此表示出了强烈的兴趣,并且踊跃报名。4月19日晚上六点半,在学院老师的大力支持和院研会同学的宣传组织下,比赛如期举行。本次掼蛋比赛采取分组淘汰晋级制,共有六十九组,两两进行比赛。经过激烈的角逐,终于产生前四强,最后角逐总冠军。赛后,研会参与活动组织的同学向获得名次的同学分别颁发了精美的奖品。

本次比赛本着“公平、公正、公开”原则,同学们遵循着“友谊第一、比赛第二”的竞赛口号,整个比赛过程在文明、礼让、欢快、有序的氛围中进行。在本次活动中,即将毕业的师兄师姐毫无保留得传授经验和心得,促进了来自不同专业的各年级同学之间的交流沟通,具有十分重要的意义。


汽车与交通工程学院研究生会

2019年4月20日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]