【管理】管理学院第十六届研究生会第二次主席部长团会议顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:24  发布日期:2019-04-18

       2019年4月17日晚19:00,管理学院第十六届研究生会第二次主席部长团会议在管理学院二号楼二楼会议室召开,本次会议由研会主席邵子明主持,主席团及各部门部长参加会议。

  首先,邵子明主席主持讨论本次春季招新活动事宜,确定本次春季招新面试的时间和地点,并通知到每位面试同学。接着主席对管院研会各部门4月份举办的活动和工作进行安排和沟通,包括文体部的“研究生师生羽毛球比赛”、学术部的“博睿沙龙”、媒体部的走进工大系列等活动,要求不仅要做好各部门自己举办的活动,还要与其他部门相互协调、相互帮助。

  本次会议本着万事商量并确切落实的原则,大家一起讨论研会接下来的活动安排,碰撞出思维的火花,为更好地服务广大师生而努力,相信管院研会在主席部长团的带领下,也会更上一层楼。


管理学院研究生会

2019年4月18日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]