【电气】智能系统的自主学习理论技术报告会

字体大小:[] [] []     阅读次数:17  发布日期:2019-04-09

4月9日上午,国防科技大学智能科学学院无人系统研究所所长,教授,博士生导师,国家杰出青年科学基金获得者徐昕在我校逸夫楼1117室作了题为《智能系统的自主学习理论与技术》的报告。学校相关方向老师及各年级研究生参加了此次报告会。

徐昕教授在报告上分析讨论了自主学习面临的理论与技术挑战,分别从动态系统优化控制、智能驾驶车辆的决策和控制、无人机智能感知等三个方面分别探讨了面向自主学习的平行智能系统设计、核心理论与算法、以及性能评测。并且对进一步的研究方向进行了分析讨论。

报告会的最后,在场的几位老师与同学向徐昕教授提出了自己的问题,徐昕教授结合自身经历热情地向大家分享了自己的经验,现场响起了热烈的掌声。


电气与自动化工程学院研究生会

2019年4月9日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]