【校研会】校研究生会临时团支部顺利召开“民主评议会暨五四表彰先进评选会”

字体大小:[] [] []     阅读次数:43  发布日期:2019-03-31

在校研会积极动员下,校研会各个部门按照校团委《关于开展团员教育评议及五四表彰工作的通知》的要求,日前已严格开展,认真完成各部门民主评议程序。同时,校研会积极宣传,各部门经个人申报,部门团小组民主评议,再根据校研会第一次考核结果遴选推荐15人参加校研会临时团支部民主评议会代表暨五四先进表彰会。

2019年3月29日晚19:00,合肥工业大学研究生会临时团支部民主评议会暨五四表彰先进评选会于屯溪路校区校团委会议室召开。会议由31届校研主席王程主持召开。

首先,王程宣读《关于开展团员教育评议及五四表彰工作的通知》并汇报了此次活动前期开展情况。随后,王程针对此次答辩的具体内容,要求15名候选人围绕年度内个人思想、学习、生活、工作等方面,对照团章要求,结合部门整体工作,准备书面材料和PPT,进行个人总结展示。最后,校研会临时团支部对所有参加评选人员进行测评投票,现场投票唱票,现场公开评选结果。

此次会议共评选出优秀共青团干部2名,优秀共青团员10名。校研会将在近期整理会议材料、照片和选票,评选结果请关注校研会官方网站、办公室公示及校研会QQ群。


合肥工业大学研究生会

2019年3月30日



 



[ 打印 ]  [ 关闭 ]