【校研会】饮食服务中心与校研会权益部组织召开权益代表学生座谈会

字体大小:[] [] []     阅读次数:161  发布日期:2019-03-23

   为贯彻落实“把工大食堂办好,更好地为广大师生服务“的宗旨目标,促进后勤部门与广大学生的沟通交流,3月22日下午,饮食服务中心与校研会权益部在学术会议中心第三会议室联合召开了学生代表座谈会,校饮食服务中心主任李洪涛、副主任李友良、质检安全部督导彭春霞、屯溪路校区各餐厅经理出席本次会议,校研会权益部干事代表、各学院研究生权益代表参加本次座谈会,座谈会由李洪涛主任主持。

   洪涛主任首先代表饮食服务中心对同学们的到来表示欢迎,并对校研会权益部一直以来畅通为后勤部门和广大学生间的沟通交流所作出的努力表示感谢,同时他表示饮食服务中心始终愿意倾听学生的心声,也希望能通过此次座谈会广泛听取同学们为提升食堂服务质量提出的意见建议。

   洪涛主任介绍了我校饮食服务中心的概况和近期工作,针对最近热点的食品安全问题,他表示我校自2017年来就已实现对食堂原材料统一招标采购,从源头上避免发生食品安全问题。此外饮食服务中心近年来还积极采纳学生意见,先后开设了夜宵食堂、自选餐厅、西餐厅、外卖窗口等个性化服务。最后李主任表示慈园餐厅改造工程还有约一年的工期,向同学们对目前就餐拥挤等情况的理解表示感谢,并欢迎同学们提出更好的对策。

   饮食服务沟通与反馈是校研会权益部的重点工作之一,本届校研会权益部通过新设立的权益代表制度更广泛地加强广大学生和饮食在内的后勤部门的沟通交流,今后校研会权益部将继续坚持本心,努力服务好研究生校园生活和我校发展建设大局。


合肥工业大学研究生会

2019年3月23日






[ 打印 ]  [ 关闭 ]