【研志协】校研志协召开校院工作交流会

字体大小:[] [] []     阅读次数:37  发布日期:2019-03-07

为加强校院两级研究生志愿服务工作的交流,同时做好本学期研究生志愿服务工作的相关部署,3月6日晚,校研究生志愿者协会在屯溪路校区团委会议室组织召开研究生志愿服务校院工作交流会。我校校院两级研究生志愿服务组织负责人出席会议,会议由校研究生会副主席、校研究生志愿者协会会长开凯主持。

会议首先集中学习了校团委、校青志联和校研会有关志愿服务工作的有关管理规定,着重强调继续做好第二课堂成绩单的规范使用,努力提高志愿服务组织管理水平;其次就校研志协先期对接的部分志愿服务项目同学院研会进行分享并鼓励有条件的学院积极承接项目,进一步做大做强本院志愿服务规模;此外还就研志协自办志愿服务项目的有关情况、本学期的志愿者之星的评选工作、组织改革等工作同学院研会进行交流通报,广泛征求学院研究生志愿者组织的意见建议。最后校研志协运维部长谷容睿就有关志愿服务和第二课堂的详细内容进行解读并回答了学院负责人的有关问题。

此次会议就本学期的研究生志愿服务工作进行了动员和部署,有效加强了校院两级研究生志愿者组织的沟通和交流。今后校研志协将进一步加大志愿服务项目的挖掘和支持力度,不断畅通研究生志愿者组织内部、校内其它志愿服务组织和社会公益机构之间的联系和沟通,努力推动校院两级研究生志愿者组织的快速发展。

合肥工业大学研究生志愿者协会

2019年3月7日






[ 打印 ]  [ 关闭 ]