【校研会】合肥工业大学第31届研究生会加强学联学生会组织队伍建设座谈会顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:87  发布日期:2018-12-24

      共青团中央、全国学联于2018年11月22日在京召开加强和改进学联学生会组织队伍建设座谈会,围绕解决学联学生会组织存在的突出问题,加强和改进学生会工作队伍建设,推动学联学生会组织“改革再出发”进行了交流、讨论和部署。

   为了加强校研究生会组织建设工作,加强思想政治教育,进一步发挥校研究生会成员在研究生群体中的带头作用,2018年12月19日(星期三)晚上19:00,合肥工业大学第31届校研究生会12月份部长团会议在翡翠湖校区综合楼校研会办公室召开,会议以“加强学联学生会组织队伍建设”为主题,以座谈会的形式顺利开展,校研究生会主席团主席王程,常务主席娄梦玲,办公室副主任王修好,以及各职能部门部长均参加了会议。

   会议由主席团常务副主席娄梦玲主持,主席王程作为主讲人,向各位部长传达了在蹄疾步稳推进改革的同时,要清醒认识到学联学生会组织队伍建设中还存在许多薄弱环节和突出问题,必须拿出刀刃向内,刮骨疗伤的自我革命精神,采取针对性改革举措,从严从实管理监督,着力打造更加坚强有力、更加充满活力的学联学生会组织,着力建设政治合格、学习上进、品德良好、乐于奉献、同学认可的学联学生会组织队伍等会议精神。

   会议最后,各参会部门部长依次发言,充分表达了自己的观点和看法,并依次汇报了各自部门的工作安排,表示在今后的工作中会紧密联系同学和老师,主动发挥好在研究生中的模范带头作用,积极响应共青团中央的“改革再出发”的口号,打造优质学生组织,全心全意为全校研究生服务。  

  

 合肥工业大学研究生会

2018年12月20日

  

  

  

  

[ 打印 ]  [ 关闭 ]