【校研会】合肥工业大学“两会”红砖工程暨青年能力提升课堂开班仪式顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:80  发布日期:2018-11-28

正值改革开放四十周年,国家对于人才的需求从技术型人才上升为复合型人才。为贯彻落实习近平总书记指引广大青年学生从自身求变,完善自我,提升综合素养,顺应时代潮流需求的号召同时进一步提升校研会成员的工作能力。

2018年11月28日(星期三)下午14:00,合肥工业大学“两会”红砖工程青年能力提升课堂开班仪式于翡翠湖校区建艺馆报告厅召开,校研究生会指导老师刘政、校研究生会主席王程以及200余名学员参加开班仪式。

在全体起立奏唱共青团团歌后,校研究生会主席王程进行了红砖工程工作汇报随后讲师代表、学员代表发言和同学们分享了心得感悟最后,刘政老师发言,刘政老师指出,作为“新时代”学生,应该注重能力的培养与提升。会上,刘政老师通过与同学们的互动,告诉各位同学,我们应该建立自信,勇于挑战,积极发掘自己的潜能。开班仪式在欢乐的氛围中落下闭幕。

最后希望参加此次活动的同学认真学习理论知识,积极开展各项活动,同时注重个人能力的提升,学有所获,学有所成。


合肥工业大学研究生会

2018年11月28日











  


[ 打印 ]  [ 关闭 ]