【建艺】建筑与艺术学院建院六十周年纪念大会暨文艺晚会活动报告

字体大小:[] [] []     阅读次数:94  发布日期:2018-11-25

为纪念合肥工业大学建筑与艺术学院建院六十周年,缅怀先辈,继往开来,在此六十华诞之际,由合肥工业大学建筑与艺术学院主办,建筑与艺术学院学生会和研究生会协办的建院60周年纪念大会暨文艺晚会于2018年11月17日晚七点在翡翠湖校区科教楼举行。

本次纪念大会由建筑与艺术学院09级毕业的硕士研究生陈国主持。参加此次庆典的嘉宾和领导有:合肥工业大学党委副书记、校长 梁樑教授、合肥市副市长宁波、合肥工业大学党委副书记 陈刚教授;参加此次庆典的外宾有:日本京都大学荣誉教授宗本顺三、日本东北大学荣誉教授伊藤邦明、美国德州大学Curtis Andressen教授、美国德州大学沈国强教授。参加此次庆典的还有许多兄弟高校的嘉宾、行业嘉宾、省属高校代表、我校杰出校友。参加此次庆典的还有学院职能部门及学院领导、学院全体教师和退休老教师代表。

纪念大会第一项——领导及嘉宾致辞。合肥工业大学党委副书记、校长梁樑、建筑与艺术学院院长李早教授、日本东京大学荣誉教授宗本顺三和美国得克萨斯大学阿林顿分校副校长Curtis Andressen 先生、兄弟院校代表:同济大学建筑与城市规划学院院长李振宇教授分别致辞,表达对僵住与艺术学院的赞扬以及对建筑与艺术学院未来的美好祝愿。

纪念大会第二项——校友捐赠仪式。我院艺术设计校友、万人集团董事长吕俊坤先生捐资100万在学院设立“万人创业基金”,以此来支持学院创新创业工作。李早院长和陈刚书记代表我院接受捐赠。

纪念大会第三项——向辛勤耕耘了数十年的老教师献花学院60年来的发展壮大最离不开的是老一辈的先锋和开拓者,作为建艺人的标杆,他们为人师表,辛勤耕耘;桃李不言,下自成蹊。随着纪念大会接近尾声,由建艺人带来的文艺晚会也正式拉开帷幕。

本次文艺晚会的节目由数百位建艺学院的表演者和工作人员耗时数月倾情打造,由建筑与艺术学院本科生,研究生和部分老师共同参演,有《我亲爱的建艺学院》《Danceholic为舞而生》《喀秋莎》《凤阳花鼓》《未来大师》《对你爱不完》《起风了》《La La Land》《The Road To See You》和《二十年后再相会》等精彩节目。

一阙百花赋,六十甲子情。感谢所有为此次庆典辛勤付出的人们!今天我们以学院为荣,希望明日学院以我们为荣!未来的日子里,建艺人将一如既往携手共度风雨,谱写更加辉煌灿烂的新篇章!

  

建筑与艺术学院研究生会

2018年11月17日

  

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]