【土木】土木与水利工程学院荣获2018年第四届“科创杯”BIM大赛

字体大小:[] [] []     阅读次数:200  发布日期:2018-10-30

    10月13日,中国建筑信息模型科技创新联盟发布的关于公布第四届“科创杯”中国BIM技术交流会暨优秀BIM案例作品展示会大赛获奖名单,即时在在北京中国国际展览中心进行颁奖仪式,我校土木与水利工程学院关群教授团队荣获一等奖一项、三等奖一项。

    其中,在关群老师指导下,小组合作中,中安创谷科技园A1#楼项目获得最佳 BIM 院校实践奖(院校组)一等奖,团队主要成员有范传祺、李鹏飞、李志新、姚方宝、赵浩东、韩函。蚌埠医学院第一附属医院肿瘤楼项目获得最佳BIM院校实践(院校组)三等奖,参赛主要成员范传祺、王明睿、高涵、赵杰、孙宁乐、王凯军。

    第四届“科创杯”中国BIM技术交流会暨优秀BIM案例作品展示会大赛由中国建筑信息模型科技创新联盟、中国科技产业化促进会、浙江省建筑信息模型(BIM)服务中心共同主办,自2015年起纳入建部住博会组委会支持的配套会议,每年与住博会同期举办,旨在交流国内外最新BIM技术,研讨BIM发展趋势,推进BIM产业的发展。我院校团队会十分珍惜此次荣誉,再接再厉,创新创优,继续提高发展的质量和效益。


土木与水利工程学院

2018年10月20日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]