【管理】"合肥工业大学管理学院2018年全国优秀大学生夏令营"宣传活动圆满结束

字体大小:[] [] []     阅读次数:175  发布日期:2018-06-27

    2018年6月22日—6月24日,管理学院研究生会于德园门口活动区顺利展开管理学院2018年全国优秀大学生夏令营宣传活动。此次宣传活动研会各部门成员均积极参与,旨在让学生了解管理学院暑期夏令营活动情况,为同学们答疑解惑。

    夏日炎炎,却挡不住研会成员为学生们服务的热情。在宣传活动中,不断有学生前来宣传处咨询,其中不仅有工大15级管理学院的学弟学妹们,还包括全校其他各理工类专业的学生。现场的研会工作人员对学生们提出的问题耐心作答。

    通过彼此宣传活动,不仅使得全校学生了解了管理学院暑期夏令营的基本信息,提高同学们的参与度,还磨砺了研会成员的意志,为他们更好得为学院师生服务总结经验。

    最后,再次欢迎2015级理工类各专业学生报名参加管理学院夏令营活动!

管理学院研究生会

2018年6月26日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]