【电气】电气学院第十三届研究生会纳新活动顺利举行

字体大小:[] [] []     阅读次数:17  发布日期:2017-09-12

 江山代有才人出,招新换届易新颜。2017年9月8日晚上7点,筹备已久的电气与自动化工程学院第十三届研究生会纳新活动在西教429室正式开始。

本次纳新活动由电气学院研究生会独立承办,参加纳新大会的成员主要有研究生会主席盖春阳,副主席武小龙,程彤彤,刘威,齐振宇,各部门部长,副部长,还有一群刚走入研究生生活的研一新生。

本次纳新活动分为三个阶段,一是宣传阶段,二是面试阶段,三是名单确认阶段。新生入学后,研会工作人员就进行了周密的准备和广泛的宣传,帮助研一新生充分了解研会,加入自己心愿的部门。本次纳新大会共吸引了六十多名研一新生参加面试,面试开始前,他们就有序按部门排好队形,逐一面试。本次纳新大会经历两个多小时,确保每一位来参加面试的同学都能够真正了解研会,也让各部门部长和副部们能够了解各位同学的特长,合理安排工作,为学院研究生会的各项工作贡献一份自己的力量。在面试中,同学们的表现略有差异,有的同学演讲流畅自然,有的同学则略显紧张。评委们本着公平、公正、公开的原则,对竞选者提出切合实际的问题,认真负责地对竞选者的入会严格把关。面试完成之后,各部门又在盖春阳主席的主持下,商议并确认研会新成员名单。体育部是本次纳新活动最受欢迎的部门,共吸引了二十多名同学报名,最后只能很无奈的调剂部分同学到其他部门。在经过各部门和主席的协商之后,研会新成员名单最终确认。

 此次纳新活动将为研究生会注入新鲜的血液,有助于日后工作开展。同时,活动充分展现出我院研究生积极向上的精神状态和勇于担当的精神风貌,显示出学院未来的巨大发展潜力。

电气学院研究生会

2017年09月12日

  

[ 打印 ]  [ 关闭 ]