【材料】材料学院开展教师节谢师恩活动

字体大小:[] [] []     阅读次数:25  发布日期:2017-09-11

       又是一年金秋季,工大校园里弥漫着桂花的馨香,值此迎来了第三十三个教师节。9月8日上午,材料学院研会成功开展了教师节送贺卡的活动。

       教师节前夕,为了表达同学们对老师的祝福之情、感恩之意,进一步加深师生之间的感情,我院研会的同学们认真写好贺卡,一一给老师送去并表示祝福。老师们在收到贺卡后,脸上流露出喜悦与欣慰。在本次活动中,新同学感受到了教师默默耕耘,无私奉献的精神,并向老师表达了对于他们的敬意,感谢老师的辛勤工作,并通过实际行动表达对老师的敬意,让整个材料学院洋溢着欢喜的气氛。

      “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀。最后,祝福所有的老师节日快乐,一切顺利!

材料学院宣传部

2017年9月11日






[ 打印 ]  [ 关闭 ]