【管理】管理学院研究生会举办教师节送祝福活动

字体大小:[] [] []     阅读次数:35  发布日期:2017-09-09

      九月是一个收获的季节,在这个秋韵荡漾、硕果飘香的日子里,我们即将迎来第三十三个教师节。教诲如春风,师恩似海深。为感谢辛勤付出的老师们,2017年9月8日,管理学院研究生会为敬爱的老师们送去了节日的祝福。

      当日上午,管理学院研究生会主席团代表全体学生向牛珊珊老师、瞿浩老师和荣威老师送上了小巧精致的盆栽和满载祝福的卡片。同时,几位同学也向老师们表达了无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲、感谢老师的殷勤关怀、感谢老师的无私奉献。收获礼物的老师笑容溢于脸庞,对学生的心意表示感谢,并且询问了同学们现在的学习和生活状况,与同学们进行亲切的交流,并表示同学们如有问题,老师们会尽力帮助解决。最后研会主席衷心地向各位老师送上节日的祝福,祝愿老师们身体健康、工作顺利、节日快乐!

      通过这次教师节送祝福活动,不仅让管理学院的老师和学生之间的纽带更加紧密,更弘扬了管理学院尊师重教的良好风气,有助于我院精神文化建设工作的开展。

管理学院研究生会

2017年9月8日




[ 打印 ]  [ 关闭 ]